首页 > 全部

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

44452018-12-29

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

118552018-12-29

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

38822018-12-29

孤儿保单是什么,如何预防孤儿保单

作为投保人,一定要定期对自己的保单进行整理,因为这是关系到自己切身利益的,比如说定期对保单进行体检,一旦更换了手机号就要及时向保险公司说明,办理变更联系...

14522018-12-29

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

105402018-12-29

2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨

每一年的新农合的报销标准都在不断的变化,那么你知道2019年新农合的报销范围跟标准是什么?以及为什么新农合的标准每年都在涨。那么下面就为大家推荐《2019年新农...

163852018-12-29

双胞胎妹妹仅3个月做2次手术,孩子的保险你准备好了吗

给孩子买保险是为了保障孩子的健康,而不是为了利益,首先应从易发风险的角度去购买,这一点希望家长们时刻牢记!

81232018-12-29

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

79972018-12-29

个人旅游意外保险的保障范围有哪些

个人旅游意外保险的保障范围主要有:人身意外保障、医疗费用保障、个人财物保障、个人法律责任保障。

21162018-12-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151437个用户完善保障计划

151437个用户完善保障计划